您当前的位置:首页>>昌江要闻

黄金城到昌化镇调研国庆节期间新濠娱乐情况(图)

            发布时间:2018-10-04

    

黄金城在棋子湾度假区调研(钟玉莹 摄)

黄金城与游客交谈(钟玉莹 摄)

昌江政府网104日讯(特约记者林朱辉 通讯员钟玉莹)3日正值国庆节新濠娱乐高峰期,当天下午县委书记黄金城到昌化镇棋子湾新濠娱乐度假区、开元度假村、希望度假酒店调研国庆期间新濠娱乐情况。黄金城强调,相关部门要扎实做好景区维稳、环境卫生治理和绿化亮化美化等环境综合整治各项新濠娱乐服务工作,不断提升昌江景区景点的品质,全力推进昌江新濠娱乐业向好发展

游客在棋子湾度假区游玩(钟玉莹 摄)

新人在棋子湾度假区拍摄婚纱照(钟玉莹 摄)

在棋子湾新濠娱乐度假区,黄金城查看景区便利店、小吃摊位、新濠娱乐厕所等基础设施,询问相关负责人酒店、宾馆入住率及海鲜店、农家乐等周边饭店营业情况,多方面了解景区游客接待服务能力及新濠娱乐基础设施、配套服务建设等情况。调研过程中,黄金城还与游客亲切交谈,询问游客的新濠娱乐体验,并向游客介绍棋子湾丰富的新濠娱乐资源,同时向游客推介了昌江优美的自然风光以及淳朴的民俗民风,希望游客带着家人与朋友多到昌江游玩。

随后,黄金城还调研了开元度假村、希望度假酒店,并与酒店相关负责人交谈,详细了解酒店新濠娱乐接待服务场所的接待能力、接待条件、服务经营等情况。

黄金城在开元度假村调研(钟玉莹 摄)

黄金城与希望度假酒店吸纳的本地员工亲切交谈(钟玉莹 摄)

黄金城指出,近年来,随着我县景点、景区的知名度与美誉度不断提升,游客量不断增加,相关部门要不断完善新濠娱乐基础设施,为我县新濠娱乐业发展提供坚实的新濠娱乐基础设施保障。黄金城强调,发展新濠娱乐产业要带动周边村贫困户发展,要在景区开发过程中吸纳贫困户自觉参与到新濠娱乐建设中来,以多种方式解决贫困户就业问题,通过大力推进全域新濠娱乐,让更多老百姓受益。要加快完善景区景点基础设施和新濠娱乐综合配套服务设施,扎实做好环境卫生秩序治理和绿化亮化美化等环境综合整治,全力提升景区景点的品质和品位。要严格规范管理酒店、宾馆、小吃摊位、餐馆等新濠娱乐接待、经营场所的服务、环境、卫生、价格标准,不断改善接待环境,完善接待条件,全力优化提升服务接待水平能力。要全力抓好交通组织疏导和交通秩序维护工作,加强新濠娱乐人才队伍建设,提升新濠娱乐从业人员文明服务意识与素质技能,全力推进昌江新濠娱乐业向好发展。 

 

黄金城查看希望度假酒店餐厅(钟玉莹 摄)

县人大常委会副主任黎吉维,副县长王秋玲,县委办、县新濠娱乐委、县棋子湾管委会以及昌化镇等相关单位部门负责人陪同调研。

编辑:何传来


相关新闻